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Chocolates veganos

Por Pilar Navarrete

Munay  chocolates especiales para quienes no comen ningún producto que venga de los animales.

Publicado en Paula 1052, 2 de agosto de 2010.

Si hay algo difícil de encontrar para los veganos –que no consumen ningún producto derivado de los animales–, son los dulces y chocolates, que se preparan con huevos y leche. Cercanos a esta opción alimenticia, los ilustradores y diseñadores gráficos Paulo Costa del rio y Bernardita Almarza crearon Munay (antojos, en quechua), una miniempresa donde el producto estrella son los chocolates que elaboran con pasta de cacao y manteca de cacao –en vez de leche–, cacao ecuatoriano, azúcar de caña y lecitina de soya. Como relleno o decoración, les añaden almendras, avellanas, nueces, pasas, quínoa confitada o manjar de soya. $ 6.500 la caja con surtido de quince bombones en Av. Perú 9431, La Florida. Sobre $ 10.000 despachan a domicilio. Fono 894 1533.
http://www.paula.cl/datos/dato.php?id=2500

Entrevista Vegan.cl

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